Nährwerte von Pork, cured, ham with natural juices, whole, boneless, separable lean and fat, heated, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.13
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.084
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.479
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.452
gGramm
Kohlenhydrate
0.84
gGramm
Zuckertotal
0.81
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.54
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
1179
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, cured, ham with natural juices, whole, boneless, separable lean and fat, heated, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
1 g
3 kcal
3%
Protein
21 g
82 kcal
72%
Fett
3 g
28 kcal
25%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
114 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
114
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
476
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.84
gGramm
Zuckertotal
0.81
gGramm
Sucrose
0.37
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.44
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.13
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.084
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.039
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
0.685
gGramm
17:0
0.008
gGramm
18:0
0.336
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.008
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.479
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.092
gGramm
17:1
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
1.364
gGramm
18:1 c
1.349
gGramm
20:1
0.021
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 t
0.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.452
gGramm
18:2 undifferenziert
0.370
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.363
gGramm
18:2 t,t
0.007
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.012
gGramm
18:3 undifferenziert
0.017
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.054
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.54
gGramm
Alanine
1.210
gGramm
Arginine
1.314
gGramm
Aspartic acid
1.792
gGramm
Cystine
0.231
gGramm
Glutamic acid
2.940
gGramm
Glycine
1.073
gGramm
Histidine
0.895
gGramm
Hydroxyproline
0.133
gGramm
Isoleucine
0.927
gGramm
Leucine
1.646
gGramm
Lysine
1.735
gGramm
Phenylalanine
0.822
gGramm
Proline
0.882
gGramm
Serine
0.804
gGramm
Threonine
0.919
gGramm
Tryptophan
0.193
gGramm
Tyrosine
0.667
gGramm
Valine
1.039
gGramm
Methionine
0.491
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
44
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
13
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.619
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.215
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.820
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.890
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.461
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.42
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
30
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.8
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.8
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.27
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
2.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
79.6
mgMilligramm
Betaine
7.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.84
mgMilligramm
Natrium
1179
mgMilligramm
Phosphor
318
mgMilligramm
Kalium
367
mgMilligramm
Zink
1.98
mgMilligramm
Selen
32.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.272
mgMilligramm
Mangan
0.027
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
56
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.62
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.86
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.