Nährwerte von Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean and fat, with added solution, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.268
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.819
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.304
gGramm
Kohlenhydrate
0.02
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
28.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
302
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean and fat, with added solution, cooked, broiled (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
28 g
113 kcal
57%
Fett
9 g
85 kcal
43%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
198 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
198
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
829
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.02
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.268
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.009
gGramm
12:0
0.007
gGramm
14:0
0.117
gGramm
15:0
0.005
gGramm
16:0
2.008
gGramm
17:0
0.027
gGramm
18:0
1.077
gGramm
20:0
0.008
gGramm
22:0
0.001
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.819
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.205
gGramm
16:1 c
0.129
gGramm
16:1 t
0.001
gGramm
17:1
0.023
gGramm
18:1 undifferenziert
3.526
gGramm
18:1 c
3.482
gGramm
20:1
0.063
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.043
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.304
gGramm
18:2 undifferenziert
1.109
gGramm
18:2 CLAs
0.005
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.088
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.002
gGramm
18:2 t,t
0.014
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.041
gGramm
18:3 undifferenziert
0.044
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.015
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.010
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.076
gGramm
22:4
0.011
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.060
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.044
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.016
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
28.33
gGramm
Alanine
1.398
gGramm
Arginine
1.585
gGramm
Aspartic acid
2.330
gGramm
Cystine
0.275
gGramm
Glutamic acid
3.802
gGramm
Glycine
1.073
gGramm
Histidine
1.029
gGramm
Hydroxyproline
0.061
gGramm
Isoleucine
1.172
gGramm
Leucine
2.029
gGramm
Lysine
2.209
gGramm
Phenylalanine
1.001
gGramm
Proline
0.963
gGramm
Serine
1.030
gGramm
Threonine
1.069
gGramm
Tryptophan
0.251
gGramm
Tyrosine
0.906
gGramm
Valine
1.244
gGramm
Methionine
0.656
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.636
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.233
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.589
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.893
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.450
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.73
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
25
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.6
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.42
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
76.6
mgMilligramm
Betaine
4.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
0.57
mgMilligramm
Natrium
302
mgMilligramm
Phosphor
307
mgMilligramm
Kalium
581
mgMilligramm
Zink
1.70
mgMilligramm
Selen
52.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.064
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
71
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
60.71
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.01
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.