Nährwerte von Onion rings, breaded, par fried, frozen, unprepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.534
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.738
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.700
gGramm
Kohlenhydrate
30.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
3.15
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.6
mgMilligramm
Calcium
46
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Natrium
246
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Onion rings, breaded, par fried, frozen, unprepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
31 g
122 kcal
47%
Protein
3 g
12 kcal
4%
Fett
14 g
124 kcal
47%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
261 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
258
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1079
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
30.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.534
gGramm
14:0
0.113
gGramm
16:0
2.747
gGramm
18:0
1.674
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.738
gGramm
16:1 undifferenziert
0.188
gGramm
18:1 undifferenziert
5.550
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.700
gGramm
18:2 undifferenziert
2.550
gGramm
18:3 undifferenziert
0.150
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.15
gGramm
Alanine
0.102
gGramm
Arginine
0.192
gGramm
Aspartic acid
0.145
gGramm
Cystine
0.064
gGramm
Glutamic acid
0.972
gGramm
Glycine
0.116
gGramm
Histidine
0.064
gGramm
Isoleucine
0.126
gGramm
Leucine
0.207
gGramm
Lysine
0.089
gGramm
Phenylalanine
0.143
gGramm
Proline
0.307
gGramm
Serine
0.151
gGramm
Threonine
0.089
gGramm
Tryptophan
0.042
gGramm
Tyrosine
0.092
gGramm
Valine
0.128
gGramm
Methionine
0.048
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.100
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.079
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.693
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.240
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.132
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
48
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
68
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
29
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
4.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
46
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Eisen
0.93
mgMilligramm
Natrium
246
mgMilligramm
Phosphor
49
mgMilligramm
Kalium
190
mgMilligramm
Zink
0.36
mgMilligramm
Selen
2.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.074
mgMilligramm
Fluor
55.0
μgMikrogramm
Mangan
0.299
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
51.22
gGramm
Asche
1.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.