Nährwerte von Balsam-pear (bitter gourd), leafy tips, cooked, boiled, drained, with salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.20
gGramm
Kohlenhydrate
6.16
gGramm
Zuckertotal
1.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
3.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
55.6
mgMilligramm
Calcium
42
mgMilligramm
Magnesium
94
mgMilligramm
Natrium
249
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Balsam-pear (bitter gourd), leafy tips, cooked, boiled, drained, with salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
6 g
22 kcal
61%
Protein
4 g
9 kcal
24%
Fett
0 g
2 kcal
5%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
10%
Total Energie berechnet**
36 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
32
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
136
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
6.16
gGramm
Zuckertotal
1.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.60
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2416
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
121
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1450
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
2638
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.147
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.282
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.995
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.060
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.760
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
88
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
88
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
88
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
55.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.45
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
163.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
21.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
42
mgMilligramm
Magnesium
94
mgMilligramm
Eisen
1.02
mgMilligramm
Natrium
249
mgMilligramm
Phosphor
77
mgMilligramm
Kalium
602
mgMilligramm
Zink
0.30
mgMilligramm
Selen
0.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.201
mgMilligramm
Mangan
0.536
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.69
gGramm
Asche
1.35
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.