Nährwerte von Carrots, canned, no salt added, drained solids
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.19
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.036
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.009
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.092
gGramm
Kohlenhydrate
5.54
gGramm
Zuckertotal
2.48
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
0.64
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
25
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
105
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
5.54
gGramm
Zuckertotal
2.48
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.19
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.036
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.027
gGramm
18:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.009
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.007
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.092
gGramm
18:2 undifferenziert
0.079
gGramm
18:3 undifferenziert
0.011
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.64
gGramm
Alanine
0.036
gGramm
Arginine
0.026
gGramm
Aspartic acid
0.084
gGramm
Cystine
0.005
gGramm
Glutamic acid
0.124
gGramm
Glycine
0.018
gGramm
Histidine
0.010
gGramm
Isoleucine
0.025
gGramm
Leucine
0.027
gGramm
Lysine
0.025
gGramm
Phenylalanine
0.020
gGramm
Proline
0.018
gGramm
Serine
0.021
gGramm
Threonine
0.023
gGramm
Tryptophan
0.007
gGramm
Tyrosine
0.012
gGramm
Valine
0.027
gGramm
Methionine
0.004
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11170
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
558
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
2743
μgMikrogramm
Beta-Carotin
5331
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.552
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
9.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 2.8 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.