Nährwerte von Corn, sweet, yellow, canned, vacuum pack, no salt added
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.077
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.147
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.237
gGramm
Kohlenhydrate
19.44
gGramm
Zuckertotal
5.59
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Protein
2.41
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
79
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
331
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.44
gGramm
Zuckertotal
5.59
gGramm
Sucrose
4.91
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.35
gGramm
Fruktose
0.23
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.10
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.077
gGramm
16:0
0.073
gGramm
18:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.147
gGramm
18:1 undifferenziert
0.147
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.237
gGramm
18:2 undifferenziert
0.230
gGramm
18:3 undifferenziert
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.41
gGramm
Alanine
0.220
gGramm
Arginine
0.098
gGramm
Aspartic acid
0.182
gGramm
Cystine
0.020
gGramm
Glutamic acid
0.475
gGramm
Glycine
0.095
gGramm
Histidine
0.066
gGramm
Isoleucine
0.097
gGramm
Leucine
0.260
gGramm
Lysine
0.102
gGramm
Phenylalanine
0.112
gGramm
Proline
0.218
gGramm
Serine
0.114
gGramm
Threonine
0.097
gGramm
Tryptophan
0.017
gGramm
Tyrosine
0.092
gGramm
Valine
0.138
gGramm
Methionine
0.050
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
81
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
26
μgMikrogramm
Beta-Carotin
33
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
6
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1045
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.167
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
49
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
49
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
76.58
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.07
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.