Nährwerte von Corn, sweet, yellow, frozen, kernels, cut off cob, boiled, drained, with salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.67
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.066
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.126
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.203
gGramm
Kohlenhydrate
18.71
gGramm
Zuckertotal
3.07
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
2.55
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
79
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
329
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.71
gGramm
Zuckertotal
3.07
gGramm
Sucrose
1.96
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.48
gGramm
Fruktose
0.46
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.17
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.67
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.066
gGramm
16:0
0.062
gGramm
18:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.126
gGramm
18:1 undifferenziert
0.126
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.203
gGramm
18:2 undifferenziert
0.197
gGramm
18:3 undifferenziert
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.55
gGramm
Alanine
0.172
gGramm
Arginine
0.126
gGramm
Aspartic acid
0.219
gGramm
Cystine
0.038
gGramm
Glutamic acid
0.438
gGramm
Glycine
0.085
gGramm
Histidine
0.067
gGramm
Isoleucine
0.137
gGramm
Leucine
0.251
gGramm
Lysine
0.153
gGramm
Phenylalanine
0.131
gGramm
Proline
0.181
gGramm
Serine
0.156
gGramm
Threonine
0.115
gGramm
Tryptophan
0.031
gGramm
Tyrosine
0.106
gGramm
Valine
0.167
gGramm
Methionine
0.068
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
199
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
17
μgMikrogramm
Beta-Carotin
50
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
122
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
730
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.311
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
35
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.14
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.21
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.66
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.