Nährwerte von Peas, green, canned, no salt added, drained solids
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.062
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.031
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.163
gGramm
Kohlenhydrate
12.58
gGramm
Zuckertotal
4.16
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.1
gGramm
Protein
4.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
69
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
289
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
12.58
gGramm
Zuckertotal
4.16
gGramm
Sucrose
3.83
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.11
gGramm
Fruktose
0.13
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.09
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.35
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.062
gGramm
16:0
0.056
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.031
gGramm
18:1 undifferenziert
0.031
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.163
gGramm
18:2 undifferenziert
0.132
gGramm
18:3 undifferenziert
0.031
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.42
gGramm
Alanine
0.196
gGramm
Arginine
0.349
gGramm
Aspartic acid
0.404
gGramm
Cystine
0.026
gGramm
Glutamic acid
0.604
gGramm
Glycine
0.150
gGramm
Histidine
0.087
gGramm
Isoleucine
0.159
gGramm
Leucine
0.264
gGramm
Lysine
0.259
gGramm
Phenylalanine
0.163
gGramm
Proline
0.141
gGramm
Serine
0.148
gGramm
Threonine
0.165
gGramm
Tryptophan
0.030
gGramm
Tyrosine
0.093
gGramm
Valine
0.192
gGramm
Methionine
0.067
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
533
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
27
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
320
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1350
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.732
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
44
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
44
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
2.21
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
21.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
81.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.97
gGramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.