Nährwerte von Pickles, cucumber, sour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.052
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.081
gGramm
Kohlenhydrate
2.26
gGramm
Zuckertotal
1.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
0.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
11
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
44
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.26
gGramm
Zuckertotal
1.06
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.052
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.002
gGramm
16:0
0.043
gGramm
18:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.003
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.003
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.081
gGramm
18:2 undifferenziert
0.034
gGramm
18:3 undifferenziert
0.046
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.33
gGramm
Alanine
0.011
gGramm
Arginine
0.021
gGramm
Aspartic acid
0.020
gGramm
Cystine
0.002
gGramm
Glutamic acid
0.095
gGramm
Glycine
0.012
gGramm
Histidine
0.005
gGramm
Isoleucine
0.010
gGramm
Leucine
0.014
gGramm
Lysine
0.014
gGramm
Phenylalanine
0.009
gGramm
Proline
0.008
gGramm
Serine
0.010
gGramm
Threonine
0.009
gGramm
Tryptophan
0.003
gGramm
Tyrosine
0.006
gGramm
Valine
0.011
gGramm
Methionine
0.003
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
191
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
20
μgMikrogramm
Beta-Carotin
81
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
47
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
43
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
47.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.0
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Phytosterols
14
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
94.08
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.13
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.