Nährwerte von Nuts, coconut meat, dried (desiccated), sweetened, shredded
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
35.49
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
31.468
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.510
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.388
gGramm
Kohlenhydrate
47.67
gGramm
Zuckertotal
43.17
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.5
gGramm
Protein
2.88
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
501
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2096
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
47.67
gGramm
Zuckertotal
43.17
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
35.49
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
31.468
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.202
gGramm
8:0
2.486
gGramm
10:0
1.976
gGramm
12:0
15.743
gGramm
14:0
6.216
gGramm
16:0
3.008
gGramm
18:0
1.838
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.510
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
1.510
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.388
gGramm
18:2 undifferenziert
0.388
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.88
gGramm
Alanine
0.147
gGramm
Arginine
0.473
gGramm
Aspartic acid
0.282
gGramm
Cystine
0.057
gGramm
Glutamic acid
0.659
gGramm
Glycine
0.137
gGramm
Histidine
0.066
gGramm
Isoleucine
0.113
gGramm
Leucine
0.214
gGramm
Lysine
0.127
gGramm
Phenylalanine
0.146
gGramm
Proline
0.119
gGramm
Serine
0.149
gGramm
Threonine
0.105
gGramm
Tryptophan
0.034
gGramm
Tyrosine
0.089
gGramm
Valine
0.175
gGramm
Methionine
0.054
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.474
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
12.55
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.42
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.