Nährwerte von Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, prime, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
27.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.510
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.120
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.960
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.13
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, small end (ribs 10-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
103 kcal
29%
Fett
28 g
251 kcal
71%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
354 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
354
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1481
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
27.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.510
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.060
gGramm
14:0
0.910
gGramm
16:0
6.880
gGramm
18:0
3.370
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
12.120
gGramm
16:1 undifferenziert
1.120
gGramm
18:1 undifferenziert
10.780
gGramm
20:1
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.960
gGramm
18:2 undifferenziert
0.650
gGramm
18:3 undifferenziert
0.260
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.13
gGramm
Alanine
1.455
gGramm
Arginine
1.525
gGramm
Aspartic acid
2.204
gGramm
Cystine
0.270
gGramm
Glutamic acid
3.625
gGramm
Glycine
1.316
gGramm
Histidine
0.826
gGramm
Isoleucine
1.085
gGramm
Leucine
1.907
gGramm
Lysine
2.007
gGramm
Phenylalanine
0.942
gGramm
Proline
1.065
gGramm
Serine
0.923
gGramm
Threonine
1.054
gGramm
Tryptophan
0.270
gGramm
Tyrosine
0.811
gGramm
Valine
1.173
gGramm
Methionine
0.618
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.090
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.070
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.300
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.340
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.94
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
2.23
mgMilligramm
Natrium
63
mgMilligramm
Phosphor
178
mgMilligramm
Kalium
332
mgMilligramm
Zink
5.73
mgMilligramm
Selen
21.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.088
mgMilligramm
Mangan
0.014
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
47.36
gGramm
Asche
1.05
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.