Nährwerte von Beef, chuck, top blade, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, broiled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.710
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.330
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.310
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.16
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
184
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
769
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.710
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.170
gGramm
16:0
1.590
gGramm
18:0
0.940
gGramm
20:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.330
gGramm
14:1
0.060
gGramm
16:1 undifferenziert
0.170
gGramm
18:1 undifferenziert
3.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.310
gGramm
18:2 undifferenziert
0.250
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.040
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.16
gGramm
Alanine
1.581
gGramm
Arginine
1.763
gGramm
Aspartic acid
2.608
gGramm
Cystine
0.281
gGramm
Glutamic acid
4.193
gGramm
Glycine
1.244
gGramm
Histidine
0.843
gGramm
Hydroxyproline
0.121
gGramm
Isoleucine
1.351
gGramm
Leucine
2.313
gGramm
Lysine
2.455
gGramm
Phenylalanine
1.134
gGramm
Proline
1.106
gGramm
Serine
1.050
gGramm
Threonine
1.209
gGramm
Tryptophan
0.282
gGramm
Tyrosine
0.959
gGramm
Valine
1.415
gGramm
Methionine
0.742
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.049
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
94
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.32
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.21
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.