Nährwerte von Beverages, Carob-flavor beverage mix, powder, prepared with whole milk

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.779
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.777
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.189
gGramm
Kohlenhydrate
8.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Protein
3.16
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
98
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Natrium
46
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beverages, Carob-flavor beverage mix, powder, prepared with whole milk (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
9 g
35 kcal
46%
Protein
3 g
13 kcal
17%
Fett
3 g
28 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
76 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
75
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
313
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.11
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.779
gGramm
4:0
0.071
gGramm
6:0
0.071
gGramm
8:0
0.071
gGramm
10:0
0.071
gGramm
12:0
0.073
gGramm
14:0
0.283
gGramm
16:0
0.791
gGramm
18:0
0.348
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.777
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.777
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.189
gGramm
18:2 undifferenziert
0.118
gGramm
18:3 undifferenziert
0.071
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.16
gGramm
Alanine
0.098
gGramm
Arginine
0.071
gGramm
Aspartic acid
0.226
gGramm
Cystine
0.016
gGramm
Glutamic acid
0.618
gGramm
Glycine
0.071
gGramm
Histidine
0.071
gGramm
Isoleucine
0.157
gGramm
Leucine
0.253
gGramm
Lysine
0.134
gGramm
Phenylalanine
0.140
gGramm
Proline
0.326
gGramm
Serine
0.102
gGramm
Threonine
0.136
gGramm
Tryptophan
0.071
gGramm
Tyrosine
0.145
gGramm
Valine
0.183
gGramm
Methionine
0.071
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
97
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
27
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
27
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.042
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.174
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.138
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.346
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.040
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.42
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
98
mgMilligramm
Magnesium
10
mgMilligramm
Eisen
0.25
mgMilligramm
Natrium
46
mgMilligramm
Phosphor
80
mgMilligramm
Kalium
131
mgMilligramm
Zink
0.37
mgMilligramm
Selen
3.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.025
mgMilligramm
Mangan
0.006
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
10
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
84.32
gGramm
Asche
0.75
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.