Nährwerte von Fish, cod, Atlantic, cooked, dry heat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.168
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.124
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.292
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.83
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
105
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
440
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.86
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.168
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.012
gGramm
16:0
0.117
gGramm
18:0
0.038
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.124
gGramm
16:1 undifferenziert
0.021
gGramm
18:1 undifferenziert
0.078
gGramm
20:1
0.019
gGramm
22:1 undifferenziert
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.292
gGramm
18:2 undifferenziert
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.001
gGramm
18:4
0.001
gGramm
20:4 undifferenziert
0.028
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.154
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.83
gGramm
Alanine
1.381
gGramm
Arginine
1.366
gGramm
Aspartic acid
2.338
gGramm
Cystine
0.245
gGramm
Glutamic acid
3.408
gGramm
Glycine
1.096
gGramm
Histidine
0.672
gGramm
Isoleucine
1.052
gGramm
Leucine
1.856
gGramm
Lysine
2.097
gGramm
Phenylalanine
0.891
gGramm
Proline
0.807
gGramm
Serine
0.932
gGramm
Threonine
1.001
gGramm
Tryptophan
0.256
gGramm
Tyrosine
0.771
gGramm
Valine
1.176
gGramm
Methionine
0.676
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
47
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
14
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.513
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
46
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
9.7
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
55
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.92
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.49
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.