Nährwerte von Fish, fish sticks, frozen, prepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.23
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.733
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.193
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.824
gGramm
Kohlenhydrate
21.66
gGramm
Zuckertotal
1.65
gGramm
Stärke
20.46
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
11.01
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
402
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, fish sticks, frozen, prepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
22 g
86 kcal
31%
Protein
11 g
46 kcal
16%
Fett
16 g
145 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
1%
Total Energie berechnet**
280 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
277
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1160
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
21.66
gGramm
Stärke
20.46
gGramm
Zuckertotal
1.65
gGramm
Sucrose
0.56
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.30
gGramm
Fruktose
0.10
gGramm
Laktose
0.12
gGramm
Maltose
0.58
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.23
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.733
gGramm
4:0
0.004
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.006
gGramm
10:0
0.007
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.116
gGramm
15:0
0.005
gGramm
16:0
3.084
gGramm
17:0
0.014
gGramm
18:0
0.408
gGramm
20:0
0.044
gGramm
22:0
0.025
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.193
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.080
gGramm
16:1 c
0.080
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.008
gGramm
18:1 undifferenziert
3.052
gGramm
18:1 c
3.039
gGramm
20:1
0.049
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.001
gGramm
24:1 c
0.002
gGramm
18:1 t
0.013
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.824
gGramm
18:2 undifferenziert
7.420
gGramm
18:2 CLAs
0.024
gGramm
18:2 n-6 c,c
7.289
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.108
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.248
gGramm
18:3i
0.002
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.236
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
gGramm
20:3 undifferenziert
0.001
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.002
gGramm
20:4 undifferenziert
0.007
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.050
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.088
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.124
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.014
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.110
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.01
gGramm
Alanine
0.546
gGramm
Arginine
0.592
gGramm
Aspartic acid
0.816
gGramm
Glutamic acid
2.317
gGramm
Glycine
0.474
gGramm
Histidine
0.230
gGramm
Hydroxyproline
0.002
gGramm
Isoleucine
0.429
gGramm
Leucine
0.852
gGramm
Lysine
0.795
gGramm
Phenylalanine
0.470
gGramm
Proline
0.783
gGramm
Serine
0.490
gGramm
Threonine
0.372
gGramm
Tryptophan
0.122
gGramm
Tyrosine
0.286
gGramm
Valine
0.500
gGramm
Methionine
0.296
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
18
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
3
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
3
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
42
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.122
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.116
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.536
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.272
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.078
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
24
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
24
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
24
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.96
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D2Ergocalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
6.88
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
5.42
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.63
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
4.7
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
42.8
mgMilligramm
Betaine
18.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
0.84
mgMilligramm
Natrium
402
mgMilligramm
Phosphor
191
mgMilligramm
Kalium
185
mgMilligramm
Zink
0.42
mgMilligramm
Selen
15.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.182
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
28
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
49.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.