Nährwerte von Fish, haddock, smoked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.96
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.173
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.157
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.321
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.23
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
116
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
485
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.96
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.173
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.011
gGramm
16:0
0.117
gGramm
18:0
0.044
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.157
gGramm
16:1 undifferenziert
0.023
gGramm
18:1 undifferenziert
0.089
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.031
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.321
gGramm
18:2 undifferenziert
0.012
gGramm
18:3 undifferenziert
0.003
gGramm
18:4
0.004
gGramm
20:4 undifferenziert
0.031
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.079
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.025
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.168
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.23
gGramm
Alanine
1.526
gGramm
Arginine
1.509
gGramm
Aspartic acid
2.583
gGramm
Cystine
0.270
gGramm
Glutamic acid
3.766
gGramm
Glycine
1.211
gGramm
Histidine
0.743
gGramm
Isoleucine
1.162
gGramm
Leucine
2.050
gGramm
Lysine
2.317
gGramm
Phenylalanine
0.985
gGramm
Proline
0.892
gGramm
Serine
1.029
gGramm
Threonine
1.106
gGramm
Tryptophan
0.283
gGramm
Tyrosine
0.852
gGramm
Valine
1.300
gGramm
Methionine
0.747
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
80
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
24
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
24
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.073
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
15
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
34
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.8
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
77
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.48
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.62
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.