Nährwerte von Fish, herring, Atlantic, cooked, dry heat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.59
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.615
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.790
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.735
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.03
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
203
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
849
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.59
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.615
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.015
gGramm
14:0
0.710
gGramm
16:0
1.735
gGramm
18:0
0.140
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.790
gGramm
16:1 undifferenziert
0.797
gGramm
18:1 undifferenziert
1.944
gGramm
20:1
0.924
gGramm
22:1 undifferenziert
1.077
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.735
gGramm
18:2 undifferenziert
0.167
gGramm
18:3 undifferenziert
0.132
gGramm
18:4
0.274
gGramm
20:4 undifferenziert
0.077
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.909
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.071
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
1.105
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.03
gGramm
Alanine
1.393
gGramm
Arginine
1.378
gGramm
Aspartic acid
2.358
gGramm
Cystine
0.247
gGramm
Glutamic acid
3.438
gGramm
Glycine
1.106
gGramm
Histidine
0.678
gGramm
Isoleucine
1.061
gGramm
Leucine
1.872
gGramm
Lysine
2.115
gGramm
Phenylalanine
0.899
gGramm
Proline
0.814
gGramm
Serine
0.940
gGramm
Threonine
1.010
gGramm
Tryptophan
0.258
gGramm
Tyrosine
0.778
gGramm
Valine
1.187
gGramm
Methionine
0.682
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
120
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
36
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
36
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.124
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
214
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
5.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
77
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.16
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.87
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.