Nährwerte von Fish, herring, Atlantic, pickled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.381
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.947
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.679
gGramm
Kohlenhydrate
9.64
gGramm
Zuckertotal
7.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
14.19
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
262
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1096
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.64
gGramm
Zuckertotal
7.71
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.381
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.721
gGramm
16:0
1.555
gGramm
18:0
0.105
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.947
gGramm
16:1 undifferenziert
1.383
gGramm
18:1 undifferenziert
1.750
gGramm
20:1
3.648
gGramm
22:1 undifferenziert
5.166
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.679
gGramm
18:2 undifferenziert
0.211
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.843
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.079
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.546
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
14.19
gGramm
Alanine
0.858
gGramm
Arginine
0.849
gGramm
Aspartic acid
1.453
gGramm
Cystine
0.152
gGramm
Glutamic acid
2.118
gGramm
Glycine
0.681
gGramm
Histidine
0.418
gGramm
Isoleucine
0.654
gGramm
Leucine
1.153
gGramm
Lysine
1.303
gGramm
Phenylalanine
0.554
gGramm
Proline
0.502
gGramm
Serine
0.579
gGramm
Threonine
0.622
gGramm
Tryptophan
0.159
gGramm
Tyrosine
0.479
gGramm
Valine
0.731
gGramm
Methionine
0.420
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
860
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
258
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
258
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
113
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
2.8
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
13
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
55.22
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.95
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.