Nährwerte von Fish, roe, mixed species, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.456
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.661
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.656
gGramm
Kohlenhydrate
1.50
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.32
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
143
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
599
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
1.50
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.456
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.076
gGramm
16:0
1.275
gGramm
18:0
0.105
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.661
gGramm
16:1 undifferenziert
0.374
gGramm
18:1 undifferenziert
1.135
gGramm
20:1
0.111
gGramm
22:1 undifferenziert
0.041
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.656
gGramm
18:2 undifferenziert
0.029
gGramm
18:3 undifferenziert
0.006
gGramm
18:4
0.012
gGramm
20:4 undifferenziert
0.181
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.983
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.082
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
1.363
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.32
gGramm
Alanine
1.428
gGramm
Arginine
1.278
gGramm
Aspartic acid
1.789
gGramm
Cystine
0.389
gGramm
Glutamic acid
2.670
gGramm
Glycine
0.650
gGramm
Histidine
0.607
gGramm
Isoleucine
1.142
gGramm
Leucine
1.956
gGramm
Lysine
1.699
gGramm
Phenylalanine
1.092
gGramm
Proline
1.189
gGramm
Serine
0.975
gGramm
Threonine
1.017
gGramm
Tryptophan
0.293
gGramm
Tyrosine
1.121
gGramm
Valine
1.307
gGramm
Methionine
0.553
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
299
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
90
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
90
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
214
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.800
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
80
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
80
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
484
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
12.1
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
374
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.73
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.37
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.