Nährwerte von Fish, salmon, coho, wild, cooked, moist heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.595
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.702
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.521
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
27.36
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm
Calcium
46
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, salmon, coho, wild, cooked, moist heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
27 g
117 kcal
63%
Fett
8 g
68 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
184 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
184
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
770
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.595
gGramm
14:0
0.334
gGramm
16:0
0.950
gGramm
18:0
0.262
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.702
gGramm
16:1 undifferenziert
0.640
gGramm
18:1 undifferenziert
1.524
gGramm
20:1
0.316
gGramm
22:1 undifferenziert
0.185
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.521
gGramm
18:2 undifferenziert
0.260
gGramm
18:3 undifferenziert
0.199
gGramm
18:4
0.150
gGramm
20:4 undifferenziert
0.169
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.543
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.294
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.831
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
27.36
gGramm
Alanine
1.655
gGramm
Arginine
1.637
gGramm
Aspartic acid
2.802
gGramm
Cystine
0.293
gGramm
Glutamic acid
4.085
gGramm
Glycine
1.313
gGramm
Histidine
0.806
gGramm
Isoleucine
1.261
gGramm
Leucine
2.224
gGramm
Lysine
2.513
gGramm
Phenylalanine
1.068
gGramm
Proline
0.968
gGramm
Serine
1.116
gGramm
Threonine
1.200
gGramm
Tryptophan
0.306
gGramm
Tyrosine
0.924
gGramm
Valine
1.410
gGramm
Methionine
0.810
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
108
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
32
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
32
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.115
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.159
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.779
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.834
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.556
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
4.48
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
46
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Eisen
0.71
mgMilligramm
Natrium
53
mgMilligramm
Phosphor
298
mgMilligramm
Kalium
455
mgMilligramm
Zink
0.52
mgMilligramm
Selen
46.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.065
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
57
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
65.39
gGramm
Asche
1.53
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.