Nährwerte von Fish, sardine, Atlantic, canned in oil, drained solids with bone
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.528
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.869
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.148
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.62
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
208
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
871
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.45
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.528
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.192
gGramm
16:0
0.993
gGramm
18:0
0.343
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.869
gGramm
16:1 undifferenziert
0.220
gGramm
18:1 undifferenziert
2.145
gGramm
20:1
0.423
gGramm
22:1 undifferenziert
1.081
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.148
gGramm
18:2 undifferenziert
3.543
gGramm
18:3 undifferenziert
0.498
gGramm
18:4
0.125
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.473
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.509
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.62
gGramm
Alanine
1.489
gGramm
Arginine
1.473
gGramm
Aspartic acid
2.520
gGramm
Cystine
0.264
gGramm
Glutamic acid
3.674
gGramm
Glycine
1.181
gGramm
Histidine
0.725
gGramm
Isoleucine
1.134
gGramm
Leucine
2.001
gGramm
Lysine
2.260
gGramm
Phenylalanine
0.961
gGramm
Proline
0.870
gGramm
Serine
1.004
gGramm
Threonine
1.079
gGramm
Tryptophan
0.276
gGramm
Tyrosine
0.831
gGramm
Valine
1.268
gGramm
Methionine
0.729
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
108
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
32
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
32
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
5.245
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
193
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
4.8
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
2.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
142
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.61
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.38
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.