Nährwerte von Fish, sheepshead, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.609
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.728
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.518
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.21
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Natrium
71
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, sheepshead, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
86 kcal
80%
Fett
2 g
22 kcal
20%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
108 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
108
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
452
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.609
gGramm
14:0
0.076
gGramm
16:0
0.406
gGramm
18:0
0.114
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.728
gGramm
16:1 undifferenziert
0.201
gGramm
18:1 undifferenziert
0.458
gGramm
20:1
0.069
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.518
gGramm
18:2 undifferenziert
0.044
gGramm
18:3 undifferenziert
0.006
gGramm
18:4
0.027
gGramm
20:4 undifferenziert
0.106
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.138
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.074
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.123
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.21
gGramm
Alanine
1.222
gGramm
Arginine
1.210
gGramm
Aspartic acid
2.070
gGramm
Cystine
0.217
gGramm
Glutamic acid
3.017
gGramm
Glycine
0.970
gGramm
Histidine
0.595
gGramm
Isoleucine
0.931
gGramm
Leucine
1.643
gGramm
Lysine
1.856
gGramm
Phenylalanine
0.789
gGramm
Proline
0.715
gGramm
Serine
0.825
gGramm
Threonine
0.886
gGramm
Tryptophan
0.226
gGramm
Tyrosine
0.682
gGramm
Valine
1.041
gGramm
Methionine
0.598
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
100
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
30
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
30
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.010
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.040
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.750
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.300
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
15
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
15
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Eisen
0.46
mgMilligramm
Natrium
71
mgMilligramm
Phosphor
313
mgMilligramm
Kalium
404
mgMilligramm
Zink
0.39
mgMilligramm
Selen
36.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.031
mgMilligramm
Mangan
0.013
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
50
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
77.97
gGramm
Asche
1.09
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.