Nährwerte von Mollusks, oyster, eastern, canned
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.631
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.250
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.739
gGramm
Kohlenhydrate
3.91
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
7.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
68
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
287
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.91
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.631
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.109
gGramm
16:0
0.435
gGramm
18:0
0.060
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.250
gGramm
16:1 undifferenziert
0.074
gGramm
18:1 undifferenziert
0.097
gGramm
20:1
0.060
gGramm
22:1 undifferenziert
0.009
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.739
gGramm
18:2 undifferenziert
0.049
gGramm
18:3 undifferenziert
0.037
gGramm
18:4
0.096
gGramm
20:4 undifferenziert
0.068
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.211
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.050
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.228
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.06
gGramm
Alanine
0.427
gGramm
Arginine
0.515
gGramm
Aspartic acid
0.681
gGramm
Cystine
0.093
gGramm
Glutamic acid
0.961
gGramm
Glycine
0.442
gGramm
Histidine
0.136
gGramm
Isoleucine
0.307
gGramm
Leucine
0.497
gGramm
Lysine
0.528
gGramm
Phenylalanine
0.253
gGramm
Proline
0.288
gGramm
Serine
0.316
gGramm
Threonine
0.304
gGramm
Tryptophan
0.079
gGramm
Tyrosine
0.226
gGramm
Valine
0.308
gGramm
Methionine
0.159
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
300
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
90
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
90
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.244
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
55
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.14
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.42
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.