Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, frozen, loin, separable lean only, cooked, broiled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.580
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.220
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.470
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.31
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
199
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
833
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.24
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.580
gGramm
10:0
0.020
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.220
gGramm
16:0
1.730
gGramm
18:0
1.310
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.220
gGramm
16:1 undifferenziert
0.170
gGramm
18:1 undifferenziert
3.010
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.470
gGramm
18:2 undifferenziert
0.310
gGramm
18:3 undifferenziert
0.140
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.31
gGramm
Alanine
1.763
gGramm
Arginine
1.741
gGramm
Aspartic acid
2.580
gGramm
Cystine
0.350
gGramm
Glutamic acid
4.253
gGramm
Glycine
1.431
gGramm
Histidine
0.928
gGramm
Isoleucine
1.414
gGramm
Leucine
2.280
gGramm
Lysine
2.588
gGramm
Phenylalanine
1.193
gGramm
Proline
1.229
gGramm
Serine
1.090
gGramm
Threonine
1.254
gGramm
Tryptophan
0.343
gGramm
Tyrosine
0.985
gGramm
Valine
1.581
gGramm
Methionine
0.752
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.890
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.