Nährwerte von Veal, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.87
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.860
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.920
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.300
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
86
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
20 g
86 kcal
77%
Fett
3 g
26 kcal
23%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
112 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
112
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
469
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.87
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.860
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.040
gGramm
16:0
0.490
gGramm
18:0
0.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.920
gGramm
16:1 undifferenziert
0.090
gGramm
18:1 undifferenziert
0.820
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.300
gGramm
18:2 undifferenziert
0.210
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.080
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.20
gGramm
Alanine
1.201
gGramm
Arginine
1.188
gGramm
Aspartic acid
1.743
gGramm
Cystine
0.228
gGramm
Glutamic acid
3.195
gGramm
Glycine
1.038
gGramm
Histidine
0.733
gGramm
Isoleucine
0.995
gGramm
Leucine
1.608
gGramm
Lysine
1.664
gGramm
Phenylalanine
0.815
gGramm
Proline
0.843
gGramm
Serine
0.757
gGramm
Threonine
0.882
gGramm
Tryptophan
0.204
gGramm
Tyrosine
0.644
gGramm
Valine
1.116
gGramm
Methionine
0.471
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.280
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.830
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.370
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.430
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.40
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.26
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
0.85
mgMilligramm
Natrium
86
mgMilligramm
Phosphor
211
mgMilligramm
Kalium
328
mgMilligramm
Zink
3.23
mgMilligramm
Selen
8.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.113
mgMilligramm
Mangan
0.029
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.91
gGramm
Asche
1.08
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.