Nährwerte von Veal, leg (top round), separable lean only, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.39
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.220
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.190
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.290
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
28.07
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
68
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, leg (top round), separable lean only, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
28 g
120 kcal
80%
Fett
3 g
31 kcal
20%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
150 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
150
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
628
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.39
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.220
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.090
gGramm
16:0
0.660
gGramm
18:0
0.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.190
gGramm
16:1 undifferenziert
0.130
gGramm
18:1 undifferenziert
1.040
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.290
gGramm
18:2 undifferenziert
0.210
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.060
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
28.07
gGramm
Alanine
1.670
gGramm
Arginine
1.651
gGramm
Aspartic acid
2.422
gGramm
Cystine
0.317
gGramm
Glutamic acid
4.440
gGramm
Glycine
1.443
gGramm
Histidine
1.019
gGramm
Isoleucine
1.382
gGramm
Leucine
2.234
gGramm
Lysine
2.313
gGramm
Phenylalanine
1.133
gGramm
Proline
1.172
gGramm
Serine
1.052
gGramm
Threonine
1.226
gGramm
Tryptophan
0.284
gGramm
Tyrosine
0.895
gGramm
Valine
1.552
gGramm
Methionine
0.655
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.060
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.330
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
10.080
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.310
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
16
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
16
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.18
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.55
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
0.90
mgMilligramm
Natrium
68
mgMilligramm
Phosphor
236
mgMilligramm
Kalium
393
mgMilligramm
Zink
3.08
mgMilligramm
Selen
11.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.130
mgMilligramm
Mangan
0.031
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
103
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.01
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.50
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.