Nährwerte von Veal, cubed for stew (leg and shoulder), separable lean only, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.750
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.800
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.260
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.27
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
109
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
456
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.750
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.040
gGramm
16:0
0.430
gGramm
18:0
0.260
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.800
gGramm
16:1 undifferenziert
0.080
gGramm
18:1 undifferenziert
0.710
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.260
gGramm
18:2 undifferenziert
0.180
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.27
gGramm
Alanine
1.205
gGramm
Arginine
1.192
gGramm
Aspartic acid
1.748
gGramm
Cystine
0.229
gGramm
Glutamic acid
3.206
gGramm
Glycine
1.042
gGramm
Histidine
0.736
gGramm
Isoleucine
0.998
gGramm
Leucine
1.613
gGramm
Lysine
1.670
gGramm
Phenylalanine
0.818
gGramm
Proline
0.846
gGramm
Serine
0.760
gGramm
Threonine
0.885
gGramm
Tryptophan
0.205
gGramm
Tyrosine
0.646
gGramm
Valine
1.120
gGramm
Methionine
0.473
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.