Nährwerte von Game meat, rabbit, domesticated, composite of cuts, cooked, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.400
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.170
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.560
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
29.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Natrium
47
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Game meat, rabbit, domesticated, composite of cuts, cooked, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
29 g
124 kcal
63%
Fett
8 g
73 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
197 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
197
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
824
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.400
gGramm
14:0
0.210
gGramm
16:0
1.810
gGramm
18:0
0.380
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.170
gGramm
16:1 undifferenziert
0.260
gGramm
18:1 undifferenziert
1.860
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.560
gGramm
18:2 undifferenziert
1.240
gGramm
18:3 undifferenziert
0.320
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.06
gGramm
Alanine
1.753
gGramm
Arginine
1.795
gGramm
Aspartic acid
2.839
gGramm
Cystine
0.365
gGramm
Glutamic acid
4.662
gGramm
Glycine
1.578
gGramm
Histidine
0.815
gGramm
Isoleucine
1.379
gGramm
Leucine
2.264
gGramm
Lysine
2.544
gGramm
Phenylalanine
1.193
gGramm
Proline
1.420
gGramm
Serine
1.288
gGramm
Threonine
1.300
gGramm
Tryptophan
0.384
gGramm
Tyrosine
1.035
gGramm
Valine
1.477
gGramm
Methionine
0.727
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.090
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.210
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.430
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.930
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.470
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
8.30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
19
mgMilligramm
Magnesium
21
mgMilligramm
Eisen
2.27
mgMilligramm
Natrium
47
mgMilligramm
Phosphor
263
mgMilligramm
Kalium
383
mgMilligramm
Zink
2.27
mgMilligramm
Selen
38.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.189
mgMilligramm
Mangan
0.032
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
82
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
60.61
gGramm
Asche
1.04
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.