Nährwerte von Bread, white, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.178
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.298
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.781
gGramm
Kohlenhydrate
49.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm
Protein
7.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
57
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
359
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Bread, white, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
50 g
198 kcal
70%
Protein
8 g
32 kcal
11%
Fett
6 g
51 kcal
18%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
285 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
285
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1192
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
49.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.178
gGramm
4:0
0.025
gGramm
6:0
0.015
gGramm
8:0
0.008
gGramm
10:0
0.019
gGramm
12:0
0.022
gGramm
14:0
0.082
gGramm
16:0
0.742
gGramm
18:0
0.264
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.298
gGramm
16:1 undifferenziert
0.041
gGramm
18:1 undifferenziert
1.247
gGramm
20:1
0.009
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.781
gGramm
18:2 undifferenziert
2.461
gGramm
18:3 undifferenziert
0.319
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.90
gGramm
Alanine
0.267
gGramm
Arginine
0.316
gGramm
Aspartic acid
0.395
gGramm
Cystine
0.147
gGramm
Glutamic acid
2.387
gGramm
Glycine
0.267
gGramm
Histidine
0.181
gGramm
Isoleucine
0.311
gGramm
Leucine
0.576
gGramm
Lysine
0.268
gGramm
Phenylalanine
0.389
gGramm
Proline
0.849
gGramm
Serine
0.394
gGramm
Threonine
0.244
gGramm
Tryptophan
0.098
gGramm
Tyrosine
0.262
gGramm
Valine
0.355
gGramm
Methionine
0.148
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
79
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
21
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.405
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.383
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.588
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.374
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.051
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
91
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
125
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
42
μgMikrogramm
Folsäure
49
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.08
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
57
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
2.97
mgMilligramm
Natrium
359
mgMilligramm
Phosphor
115
mgMilligramm
Kalium
146
mgMilligramm
Zink
0.64
mgMilligramm
Selen
21.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.115
mgMilligramm
Mangan
0.416
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
3
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
35.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.50
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.