Nährwerte von Bread, stuffing, dry mix, prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.319
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.771
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.553
gGramm
Kohlenhydrate
18.84
gGramm
Zuckertotal
2.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
2.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
195
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
815
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.84
gGramm
Zuckertotal
2.04
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.319
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.011
gGramm
16:0
1.310
gGramm
18:0
0.923
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.771
gGramm
16:1 undifferenziert
0.024
gGramm
18:1 undifferenziert
5.721
gGramm
20:1
0.022
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.553
gGramm
18:2 undifferenziert
3.259
gGramm
18:3 undifferenziert
0.293
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
2.070
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
1.972
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.73
gGramm
Alanine
0.100
gGramm
Arginine
0.120
gGramm
Aspartic acid
0.145
gGramm
Cystine
0.056
gGramm
Glutamic acid
0.883
gGramm
Glycine
0.103
gGramm
Histidine
0.065
gGramm
Isoleucine
0.107
gGramm
Leucine
0.202
gGramm
Lysine
0.087
gGramm
Phenylalanine
0.142
gGramm
Proline
0.305
gGramm
Serine
0.142
gGramm
Threonine
0.086
gGramm
Tryptophan
0.036
gGramm
Tyrosine
0.090
gGramm
Valine
0.122
gGramm
Methionine
0.050
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
497
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
114
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
107
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
85
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
18
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.422
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
37
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
18
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
13.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
49.9
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.77
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.