Nährwerte von Cake, cheesecake, commercially prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.921
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.634
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.602
gGramm
Kohlenhydrate
25.50
gGramm
Zuckertotal
21.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Protein
5.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
321
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1343
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.50
gGramm
Zuckertotal
21.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.921
gGramm
4:0
0.354
gGramm
6:0
0.134
gGramm
8:0
0.119
gGramm
10:0
0.246
gGramm
12:0
0.207
gGramm
14:0
1.266
gGramm
16:0
4.775
gGramm
18:0
2.490
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.634
gGramm
16:1 undifferenziert
0.346
gGramm
18:1 undifferenziert
8.119
gGramm
20:1
0.002
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.602
gGramm
18:2 undifferenziert
1.364
gGramm
18:3 undifferenziert
0.223
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.012
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.005
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.50
gGramm
Alanine
0.252
gGramm
Arginine
0.251
gGramm
Aspartic acid
0.406
gGramm
Cystine
0.071
gGramm
Glutamic acid
1.022
gGramm
Glycine
0.221
gGramm
Histidine
0.133
gGramm
Isoleucine
0.281
gGramm
Leucine
0.464
gGramm
Lysine
0.372
gGramm
Phenylalanine
0.258
gGramm
Proline
0.481
gGramm
Serine
0.307
gGramm
Threonine
0.222
gGramm
Tryptophan
0.064
gGramm
Tyrosine
0.222
gGramm
Valine
0.314
gGramm
Methionine
0.136
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
547
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
159
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
156
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
34
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
62
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.195
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
15
μgMikrogramm
Folsäure
3
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
18
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
4.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
55
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
45.60
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.90
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.