Nährwerte von Cookies, chocolate chip, dry mix

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.316
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.077
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.620
gGramm
Kohlenhydrate
66.10
gGramm
Protein
4.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
43
mgMilligramm
Magnesium
36
mgMilligramm
Natrium
290
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, chocolate chip, dry mix (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
66 g
258 kcal
52%
Protein
5 g
18 kcal
4%
Fett
25 g
222 kcal
45%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
498 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
497
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2079
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
66.10
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.316
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.011
gGramm
14:0
0.125
gGramm
16:0
3.996
gGramm
18:0
4.116
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
13.077
gGramm
16:1 undifferenziert
0.018
gGramm
18:1 undifferenziert
13.061
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.620
gGramm
18:2 undifferenziert
2.486
gGramm
18:3 undifferenziert
0.134
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.60
gGramm
Alanine
0.143
gGramm
Arginine
0.166
gGramm
Aspartic acid
0.232
gGramm
Cystine
0.084
gGramm
Glutamic acid
1.397
gGramm
Glycine
0.146
gGramm
Histidine
0.089
gGramm
Isoleucine
0.189
gGramm
Leucine
0.337
gGramm
Lysine
0.184
gGramm
Phenylalanine
0.224
gGramm
Proline
0.484
gGramm
Serine
0.235
gGramm
Threonine
0.141
gGramm
Tryptophan
0.064
gGramm
Tyrosine
0.148
gGramm
Valine
0.222
gGramm
Methionine
0.081
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
4
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.195
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.205
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.990
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.171
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.017
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
51
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
83
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
45
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
43
mgMilligramm
Magnesium
36
mgMilligramm
Eisen
2.07
mgMilligramm
Natrium
290
mgMilligramm
Phosphor
80
mgMilligramm
Kalium
208
mgMilligramm
Zink
0.60
mgMilligramm
Selen
2.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.300
mgMilligramm
Mangan
0.363
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.00
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
12
mgMilligramm
Theobromin
91
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.