Nährwerte von Cookies, ladyfingers, with lemon juice and rind
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.069
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.754
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.422
gGramm
Kohlenhydrate
59.70
gGramm
Zuckertotal
25.39
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
10.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
365
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1527
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
59.70
gGramm
Zuckertotal
25.39
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.069
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.003
gGramm
10:0
0.003
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.034
gGramm
16:0
2.209
gGramm
18:0
0.771
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.754
gGramm
16:1 undifferenziert
0.293
gGramm
18:1 undifferenziert
3.422
gGramm
20:1
0.027
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.422
gGramm
18:2 undifferenziert
1.206
gGramm
18:3 undifferenziert
0.038
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.139
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.036
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.60
gGramm
Alanine
0.502
gGramm
Arginine
0.610
gGramm
Aspartic acid
0.888
gGramm
Cystine
0.224
gGramm
Glutamic acid
1.920
gGramm
Glycine
0.346
gGramm
Histidine
0.248
gGramm
Isoleucine
0.516
gGramm
Leucine
0.861
gGramm
Lysine
0.679
gGramm
Phenylalanine
0.511
gGramm
Proline
0.625
gGramm
Serine
0.761
gGramm
Threonine
0.467
gGramm
Tryptophan
0.133
gGramm
Tyrosine
0.408
gGramm
Valine
0.579
gGramm
Methionine
0.268
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
50
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
9
μgMikrogramm
Beta-Carotin
22
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
8
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
266
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.104
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
60
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
37
μgMikrogramm
Folsäure
23
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
22
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
221
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
19.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.10
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.