Nährwerte von Cookies, peanut butter, commercially prepared, regular

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.82
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.751
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.800
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.610
gGramm
Kohlenhydrate
58.15
gGramm
Zuckertotal
28.58
gGramm
Stärke
24.69
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Protein
8.92
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
41
mgMilligramm
Magnesium
44
mgMilligramm
Natrium
463
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, peanut butter, commercially prepared, regular (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
58 g
233 kcal
49%
Protein
9 g
33 kcal
7%
Fett
24 g
207 kcal
43%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
1%
Total Energie berechnet**
477 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
473
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1978
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
58.15
gGramm
Stärke
24.69
gGramm
Zuckertotal
28.58
gGramm
Sucrose
23.58
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.72
gGramm
Fruktose
2.02
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.26
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.82
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.751
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.083
gGramm
15:0
0.006
gGramm
16:0
4.475
gGramm
17:0
0.021
gGramm
18:0
1.513
gGramm
20:0
0.169
gGramm
22:0
0.328
gGramm
24:0
0.137
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.800
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.026
gGramm
16:1 c
0.026
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
10.625
gGramm
18:1 c
9.582
gGramm
20:1
0.130
gGramm
22:1 undifferenziert
0.008
gGramm
22:1 c
0.008
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
1.044
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.610
gGramm
18:2 undifferenziert
3.503
gGramm
18:2 CLAs
0.015
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.283
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.205
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.088
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.081
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
gGramm
20:3 undifferenziert
0.002
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.012
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
1.250
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
1.044
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.206
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.92
gGramm
Alanine
0.370
gGramm
Arginine
0.852
gGramm
Aspartic acid
0.922
gGramm
Cystine
0.160
gGramm
Glutamic acid
2.271
gGramm
Glycine
0.477
gGramm
Histidine
0.225
gGramm
Isoleucine
0.363
gGramm
Leucine
0.652
gGramm
Lysine
0.380
gGramm
Phenylalanine
0.485
gGramm
Proline
0.612
gGramm
Serine
0.504
gGramm
Threonine
0.323
gGramm
Tryptophan
0.110
gGramm
Tyrosine
0.353
gGramm
Valine
0.425
gGramm
Methionine
0.148
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
32
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
9
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
14
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.208
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.208
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.860
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.429
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.122
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
57
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
78
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
27
μgMikrogramm
Folsäure
30
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.04
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
3.53
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.26
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
6.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.66
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.90
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.22
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.95
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.16
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
4.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
10.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
41
mgMilligramm
Magnesium
44
mgMilligramm
Eisen
2.11
mgMilligramm
Natrium
463
mgMilligramm
Phosphor
156
mgMilligramm
Kalium
202
mgMilligramm
Zink
0.86
mgMilligramm
Selen
6.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.153
mgMilligramm
Mangan
0.643
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
27
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.28
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.83
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.