Nährwerte von Cookies, oatmeal, commercially prepared, special dietary
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.693
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.550
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.784
gGramm
Kohlenhydrate
69.90
gGramm
Zuckertotal
31.65
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.9
gGramm
Protein
4.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
449
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1879
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
69.90
gGramm
Zuckertotal
31.65
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.693
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.019
gGramm
16:0
1.798
gGramm
18:0
0.867
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.550
gGramm
16:1 undifferenziert
0.071
gGramm
18:1 undifferenziert
7.462
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.784
gGramm
18:2 undifferenziert
6.303
gGramm
18:3 undifferenziert
0.464
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.80
gGramm
Alanine
0.196
gGramm
Arginine
0.280
gGramm
Aspartic acid
0.345
gGramm
Cystine
0.129
gGramm
Glutamic acid
1.287
gGramm
Glycine
0.210
gGramm
Histidine
0.112
gGramm
Isoleucine
0.174
gGramm
Leucine
0.337
gGramm
Lysine
0.185
gGramm
Phenylalanine
0.230
gGramm
Proline
0.383
gGramm
Serine
0.250
gGramm
Threonine
0.137
gGramm
Tryptophan
0.077
gGramm
Tyrosine
0.157
gGramm
Valine
0.232
gGramm
Methionine
0.093
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
3
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
18
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
49
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.236
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
46
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
39
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.0
μgMikrogramm
Lycopene
2
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.70
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.