Nährwerte von Cream puff shell, prepared from recipe
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
25.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.599
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.128
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.380
gGramm
Kohlenhydrate
22.80
gGramm
Zuckertotal
0.25
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
9.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
360
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1507
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.80
gGramm
Zuckertotal
0.25
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
25.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.599
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.068
gGramm
16:0
3.601
gGramm
18:0
1.904
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
11.128
gGramm
16:1 undifferenziert
0.137
gGramm
18:1 undifferenziert
10.973
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.380
gGramm
18:2 undifferenziert
6.987
gGramm
18:3 undifferenziert
0.309
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.065
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.017
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.00
gGramm
Alanine
0.424
gGramm
Arginine
0.473
gGramm
Aspartic acid
0.721
gGramm
Cystine
0.199
gGramm
Glutamic acid
1.801
gGramm
Glycine
0.305
gGramm
Histidine
0.209
gGramm
Isoleucine
0.430
gGramm
Leucine
0.718
gGramm
Lysine
0.497
gGramm
Phenylalanine
0.466
gGramm
Proline
0.596
gGramm
Serine
0.589
gGramm
Threonine
0.367
gGramm
Tryptophan
0.110
gGramm
Tyrosine
0.335
gGramm
Valine
0.485
gGramm
Methionine
0.238
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1183
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
288
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
274
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
159
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
4
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
237
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.567
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
53
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Folsäure
31
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
55
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.4
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
24.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
171
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
40.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.