Nährwerte von Croissants, cheese
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.628
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.509
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.384
gGramm
Kohlenhydrate
47.00
gGramm
Zuckertotal
11.35
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
9.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
414
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1732
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
47.00
gGramm
Zuckertotal
11.35
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
10.628
gGramm
4:0
0.497
gGramm
6:0
0.293
gGramm
8:0
0.170
gGramm
10:0
0.382
gGramm
12:0
0.426
gGramm
14:0
1.553
gGramm
16:0
4.762
gGramm
18:0
2.198
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.509
gGramm
16:1 undifferenziert
0.363
gGramm
18:1 undifferenziert
5.917
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.384
gGramm
18:2 undifferenziert
2.069
gGramm
18:3 undifferenziert
0.306
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.20
gGramm
Alanine
0.338
gGramm
Arginine
0.363
gGramm
Aspartic acid
0.527
gGramm
Cystine
0.176
gGramm
Glutamic acid
2.585
gGramm
Glycine
0.301
gGramm
Histidine
0.212
gGramm
Isoleucine
0.407
gGramm
Leucine
0.692
gGramm
Lysine
0.371
gGramm
Phenylalanine
0.455
gGramm
Proline
0.894
gGramm
Serine
0.478
gGramm
Threonine
0.304
gGramm
Tryptophan
0.109
gGramm
Tyrosine
0.302
gGramm
Valine
0.453
gGramm
Methionine
0.187
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
805
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
204
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
197
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
89
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
43
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.160
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
74
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
33
μgMikrogramm
Folsäure
41
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
10.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
57
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
21.00
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.90
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.