Nährwerte von Muffins, corn, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.311
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.162
gGramm
Kohlenhydrate
44.20
gGramm
Protein
7.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
259
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
585
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Muffins, corn, prepared from recipe, made with low fat (2%) milk (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
44 g
177 kcal
56%
Protein
7 g
28 kcal
9%
Fett
12 g
111 kcal
35%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
316 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
316
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1322
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
44.20
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.311
gGramm
4:0
0.028
gGramm
6:0
0.017
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.022
gGramm
12:0
0.025
gGramm
14:0
0.102
gGramm
16:0
1.535
gGramm
18:0
0.562
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.012
gGramm
16:1 undifferenziert
0.068
gGramm
18:1 undifferenziert
2.919
gGramm
20:1
0.022
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
6.162
gGramm
18:2 undifferenziert
5.445
gGramm
18:3 undifferenziert
0.700
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.013
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.10
gGramm
Alanine
0.345
gGramm
Arginine
0.319
gGramm
Aspartic acid
0.466
gGramm
Cystine
0.127
gGramm
Glutamic acid
1.628
gGramm
Glycine
0.239
gGramm
Histidine
0.182
gGramm
Isoleucine
0.304
gGramm
Leucine
0.655
gGramm
Lysine
0.304
gGramm
Phenylalanine
0.350
gGramm
Proline
0.637
gGramm
Serine
0.378
gGramm
Threonine
0.261
gGramm
Tryptophan
0.077
gGramm
Tyrosine
0.271
gGramm
Valine
0.364
gGramm
Methionine
0.156
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
241
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.303
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.310
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.382
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.359
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.093
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
75
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
115
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
57
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.16
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
259
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
2.61
mgMilligramm
Natrium
585
mgMilligramm
Phosphor
177
mgMilligramm
Kalium
145
mgMilligramm
Zink
0.61
mgMilligramm
Selen
13.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.186
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
42
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
33.00
gGramm
Asche
3.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.