Nährwerte von Pie, peach
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.508
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.241
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.749
gGramm
Kohlenhydrate
32.90
gGramm
Zuckertotal
16.23
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
1.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
224
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
936
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.90
gGramm
Zuckertotal
16.23
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.508
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.011
gGramm
16:0
0.995
gGramm
18:0
0.501
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.241
gGramm
16:1 undifferenziert
0.038
gGramm
18:1 undifferenziert
4.193
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.749
gGramm
18:2 undifferenziert
3.485
gGramm
18:3 undifferenziert
0.255
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.90
gGramm
Alanine
0.069
gGramm
Arginine
0.066
gGramm
Aspartic acid
0.132
gGramm
Cystine
0.035
gGramm
Glutamic acid
0.538
gGramm
Glycine
0.064
gGramm
Histidine
0.037
gGramm
Isoleucine
0.067
gGramm
Leucine
0.122
gGramm
Lysine
0.064
gGramm
Phenylalanine
0.081
gGramm
Proline
0.178
gGramm
Serine
0.095
gGramm
Threonine
0.057
gGramm
Tryptophan
0.022
gGramm
Tyrosine
0.052
gGramm
Valine
0.086
gGramm
Methionine
0.035
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
140
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
10
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
4
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
64
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
25
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
15
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
25
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
54.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.