Nährwerte von Sweet rolls, cheese

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
18.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.059
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.057
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.032
gGramm
Kohlenhydrate
43.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
7.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm
Calcium
118
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
357
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Sweet rolls, cheese (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
44 g
170 kcal
47%
Protein
7 g
28 kcal
8%
Fett
18 g
161 kcal
44%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
362 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
360
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1506
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
43.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
18.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.059
gGramm
4:0
0.102
gGramm
6:0
0.030
gGramm
8:0
0.035
gGramm
10:0
0.069
gGramm
12:0
0.048
gGramm
14:0
0.437
gGramm
16:0
3.138
gGramm
18:0
2.084
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.057
gGramm
16:1 undifferenziert
0.159
gGramm
18:1 undifferenziert
8.843
gGramm
20:1
0.004
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.032
gGramm
18:2 undifferenziert
1.861
gGramm
18:3 undifferenziert
0.142
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.022
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.006
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.10
gGramm
Alanine
0.267
gGramm
Arginine
0.313
gGramm
Aspartic acid
0.485
gGramm
Cystine
0.112
gGramm
Glutamic acid
1.725
gGramm
Glycine
0.221
gGramm
Histidine
0.183
gGramm
Isoleucine
0.319
gGramm
Leucine
0.555
gGramm
Lysine
0.388
gGramm
Phenylalanine
0.343
gGramm
Proline
0.600
gGramm
Serine
0.374
gGramm
Threonine
0.262
gGramm
Tryptophan
0.078
gGramm
Tyrosine
0.256
gGramm
Valine
0.354
gGramm
Methionine
0.142
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
254
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.150
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.830
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.416
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.069
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
43
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
51
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
31
μgMikrogramm
Folsäure
12
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
118
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
0.76
mgMilligramm
Natrium
357
mgMilligramm
Phosphor
98
mgMilligramm
Kalium
137
mgMilligramm
Zink
0.63
mgMilligramm
Selen
11.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.095
mgMilligramm
Mangan
0.210
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
76
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
29.40
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.