Nährwerte von Sweet rolls, cinnamon, commercially prepared with raisins
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.079
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.797
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.473
gGramm
Kohlenhydrate
50.90
gGramm
Zuckertotal
31.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
6.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
372
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1556
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
50.90
gGramm
Zuckertotal
31.73
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.079
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.049
gGramm
16:0
2.383
gGramm
18:0
0.633
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.797
gGramm
16:1 undifferenziert
0.070
gGramm
18:1 undifferenziert
4.724
gGramm
20:1
0.003
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.473
gGramm
18:2 undifferenziert
7.021
gGramm
18:3 undifferenziert
0.433
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.015
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.004
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.20
gGramm
Alanine
0.233
gGramm
Arginine
0.283
gGramm
Aspartic acid
0.407
gGramm
Cystine
0.120
gGramm
Glutamic acid
1.732
gGramm
Glycine
0.219
gGramm
Histidine
0.145
gGramm
Isoleucine
0.259
gGramm
Leucine
0.458
gGramm
Lysine
0.243
gGramm
Phenylalanine
0.300
gGramm
Proline
0.582
gGramm
Serine
0.331
gGramm
Threonine
0.211
gGramm
Tryptophan
0.074
gGramm
Tyrosine
0.200
gGramm
Valine
0.291
gGramm
Methionine
0.117
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
214
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
62
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
61
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
1
μgMikrogramm
Beta-Carotin
5
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
70
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.384
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
72
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
24
μgMikrogramm
Folsäure
48
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
4.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
66
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
24.80
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.70
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.