Nährwerte von Snacks, granola bars, soft, coated, milk chocolate coating, peanut butter
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.540
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.900
gGramm
Kohlenhydrate
53.40
gGramm
Zuckertotal
23.74
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
10.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
508
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2126
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
53.40
gGramm
Zuckertotal
23.74
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
17.010
gGramm
4:0
0.070
gGramm
6:0
0.040
gGramm
8:0
0.420
gGramm
10:0
0.490
gGramm
12:0
5.500
gGramm
14:0
2.150
gGramm
16:0
4.420
gGramm
18:0
3.920
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.540
gGramm
16:1 undifferenziert
0.120
gGramm
18:1 undifferenziert
6.390
gGramm
20:1
0.030
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.900
gGramm
18:2 undifferenziert
1.830
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.20
gGramm
Alanine
0.387
gGramm
Arginine
0.690
gGramm
Aspartic acid
0.972
gGramm
Cystine
0.121
gGramm
Glutamic acid
2.055
gGramm
Glycine
0.405
gGramm
Histidine
0.228
gGramm
Isoleucine
0.456
gGramm
Leucine
0.804
gGramm
Lysine
0.519
gGramm
Phenylalanine
0.510
gGramm
Proline
0.680
gGramm
Serine
0.491
gGramm
Threonine
0.387
gGramm
Tryptophan
0.123
gGramm
Tyrosine
0.431
gGramm
Valine
0.555
gGramm
Methionine
0.173
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
25
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
5
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
5
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
6
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
33
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.290
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
25
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
25
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
13.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
12
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
3.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.90
gGramm
Koffein
6
mgMilligramm
Theobromin
42
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.6 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.