Nährwerte von Snacks, popcorn, cheese-flavor
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
33.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
15.370
gGramm
Kohlenhydrate
51.60
gGramm
Zuckertotal
0.79
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.9
gGramm
Protein
9.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
526
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2203
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
51.60
gGramm
Zuckertotal
0.79
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
9.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
33.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.410
gGramm
4:0
0.030
gGramm
6:0
0.020
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.030
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.220
gGramm
16:0
4.800
gGramm
18:0
1.280
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.700
gGramm
16:1 undifferenziert
0.100
gGramm
18:1 undifferenziert
9.600
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
15.370
gGramm
18:2 undifferenziert
14.500
gGramm
18:3 undifferenziert
0.880
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.30
gGramm
Alanine
0.580
gGramm
Arginine
0.391
gGramm
Aspartic acid
0.718
gGramm
Cystine
0.160
gGramm
Glutamic acid
1.729
gGramm
Glycine
0.308
gGramm
Histidine
0.252
gGramm
Isoleucine
0.402
gGramm
Leucine
1.024
gGramm
Lysine
0.443
gGramm
Phenylalanine
0.405
gGramm
Proline
0.743
gGramm
Serine
0.446
gGramm
Threonine
0.417
gGramm
Tryptophan
0.094
gGramm
Tyrosine
0.349
gGramm
Valine
0.489
gGramm
Methionine
0.191
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
140
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
8
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
40
μgMikrogramm
Beta-Carotin
62
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
1002
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.453
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
11
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
8.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
11
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.40
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.