Nährwerte von Snacks, pretzels, hard, confectioner's coating, chocolate-flavor
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.680
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.390
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.150
gGramm
Kohlenhydrate
70.90
gGramm
Zuckertotal
38.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Protein
7.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
457
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1914
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.90
gGramm
Zuckertotal
38.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.680
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.010
gGramm
8:0
0.210
gGramm
10:0
0.230
gGramm
12:0
2.920
gGramm
14:0
1.060
gGramm
16:0
1.940
gGramm
18:0
1.310
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.390
gGramm
16:1 undifferenziert
0.020
gGramm
18:1 undifferenziert
5.370
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.150
gGramm
18:2 undifferenziert
1.990
gGramm
18:3 undifferenziert
0.160
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.50
gGramm
Alanine
0.274
gGramm
Arginine
0.306
gGramm
Aspartic acid
0.420
gGramm
Cystine
0.147
gGramm
Glutamic acid
2.183
gGramm
Glycine
0.268
gGramm
Histidine
0.163
gGramm
Isoleucine
0.287
gGramm
Leucine
0.531
gGramm
Lysine
0.253
gGramm
Phenylalanine
0.357
gGramm
Proline
0.743
gGramm
Serine
0.365
gGramm
Threonine
0.251
gGramm
Tryptophan
0.096
gGramm
Tyrosine
0.234
gGramm
Valine
0.332
gGramm
Methionine
0.131
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
9
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.800
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
11.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.20
gGramm
Koffein
8
mgMilligramm
Theobromin
87
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.8 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.