Nährwerte von Snacks, potato chips, made from dried potatoes, cheese-flavor

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
37.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.570
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.140
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
18.660
gGramm
Kohlenhydrate
50.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.4
gGramm
Protein
7.00
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.5
mgMilligramm
Calcium
110
mgMilligramm
Magnesium
53
mgMilligramm
Natrium
600
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, potato chips, made from dried potatoes, cheese-flavor (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
51 g
202 kcal
36%
Protein
7 g
23 kcal
4%
Fett
37 g
326 kcal
58%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
7 kcal
1%
Total Energie berechnet**
558 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
551
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2305
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
50.60
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
37.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.570
gGramm
4:0
0.050
gGramm
6:0
0.030
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.040
gGramm
12:0
0.040
gGramm
14:0
0.470
gGramm
16:0
7.780
gGramm
18:0
1.160
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.140
gGramm
16:1 undifferenziert
0.360
gGramm
18:1 undifferenziert
6.780
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
18.660
gGramm
18:2 undifferenziert
18.310
gGramm
18:3 undifferenziert
0.350
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.00
gGramm
Alanine
0.237
gGramm
Arginine
0.321
gGramm
Aspartic acid
1.062
gGramm
Cystine
0.081
gGramm
Glutamic acid
1.242
gGramm
Glycine
0.202
gGramm
Histidine
0.171
gGramm
Isoleucine
0.329
gGramm
Leucine
0.509
gGramm
Lysine
0.476
gGramm
Phenylalanine
0.320
gGramm
Proline
0.395
gGramm
Serine
0.308
gGramm
Threonine
0.291
gGramm
Tryptophan
0.066
gGramm
Tyrosine
0.282
gGramm
Valine
0.411
gGramm
Methionine
0.109
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
3
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.180
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.338
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.521
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
110
mgMilligramm
Magnesium
53
mgMilligramm
Eisen
1.60
mgMilligramm
Natrium
600
mgMilligramm
Phosphor
163
mgMilligramm
Kalium
381
mgMilligramm
Zink
0.64
mgMilligramm
Selen
8.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.056
mgMilligramm
Mangan
0.058
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
4
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.90
gGramm
Asche
3.50
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.