Nährwerte von Pasta, gluten-free, corn, cooked

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.102
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.191
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.325
gGramm
Kohlenhydrate
27.91
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.8
gGramm
Protein
2.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
1
mgMilligramm
Magnesium
36
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pasta, gluten-free, corn, cooked (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
28 g
112 kcal
83%
Protein
3 g
7 kcal
5%
Fett
1 g
6 kcal
5%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
10 kcal
7%
Total Energie berechnet**
135 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
126
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
527
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
27.91
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.102
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.087
gGramm
18:0
0.011
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.191
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.191
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.325
gGramm
18:2 undifferenziert
0.316
gGramm
18:3 undifferenziert
0.010
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.63
gGramm
Alanine
0.197
gGramm
Arginine
0.131
gGramm
Aspartic acid
0.183
gGramm
Cystine
0.047
gGramm
Glutamic acid
0.493
gGramm
Glycine
0.108
gGramm
Histidine
0.080
gGramm
Isoleucine
0.094
gGramm
Leucine
0.322
gGramm
Lysine
0.074
gGramm
Phenylalanine
0.129
gGramm
Proline
0.229
gGramm
Serine
0.125
gGramm
Threonine
0.099
gGramm
Tryptophan
0.019
gGramm
Tyrosine
0.107
gGramm
Valine
0.133
gGramm
Methionine
0.055
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
57
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.023
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.556
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.128
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.058
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
1
mgMilligramm
Magnesium
36
mgMilligramm
Eisen
0.25
mgMilligramm
Natrium
0
mgMilligramm
Phosphor
76
mgMilligramm
Kalium
31
mgMilligramm
Zink
0.63
mgMilligramm
Selen
2.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.064
mgMilligramm
Mangan
0.153
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.31
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.42
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 2.7 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.