Nährwerte von Noodles, egg, cooked, enriched, with added salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.419
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.581
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.552
gGramm
Kohlenhydrate
25.16
gGramm
Zuckertotal
0.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
4.54
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
138
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
578
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
25.16
gGramm
Zuckertotal
0.40
gGramm
Sucrose
0.04
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.07
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.30
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.07
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.419
gGramm
14:0
0.005
gGramm
16:0
0.341
gGramm
18:0
0.073
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.581
gGramm
16:1 undifferenziert
0.045
gGramm
18:1 undifferenziert
0.537
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.552
gGramm
18:2 undifferenziert
0.522
gGramm
18:3 undifferenziert
0.028
gGramm
20:4 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.029
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.54
gGramm
Alanine
0.165
gGramm
Arginine
0.192
gGramm
Aspartic acid
0.244
gGramm
Cystine
0.096
gGramm
Glutamic acid
1.468
gGramm
Glycine
0.159
gGramm
Histidine
0.121
gGramm
Isoleucine
0.190
gGramm
Leucine
0.365
gGramm
Lysine
0.137
gGramm
Phenylalanine
0.240
gGramm
Proline
0.495
gGramm
Serine
0.257
gGramm
Threonine
0.138
gGramm
Tryptophan
0.043
gGramm
Tyrosine
0.094
gGramm
Valine
0.220
gGramm
Methionine
0.086
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
21
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
6
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
6
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
38
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.077
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
84
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
77
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.03
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.60
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.13
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
19.2
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.9 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.