Nährwerte von Fast foods, biscuit, with egg and bacon
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.960
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.980
gGramm
Kohlenhydrate
19.06
gGramm
Zuckertotal
2.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
11.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
305
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1276
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.06
gGramm
Zuckertotal
2.19
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.300
gGramm
4:0
0.013
gGramm
6:0
0.008
gGramm
8:0
0.006
gGramm
10:0
0.022
gGramm
12:0
0.022
gGramm
14:0
0.147
gGramm
16:0
3.416
gGramm
18:0
1.647
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.960
gGramm
16:1 undifferenziert
0.357
gGramm
18:1 undifferenziert
8.587
gGramm
20:1
0.011
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.980
gGramm
18:2 undifferenziert
4.551
gGramm
18:3 undifferenziert
0.341
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.069
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.014
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.33
gGramm
Alanine
0.559
gGramm
Arginine
0.624
gGramm
Aspartic acid
0.890
gGramm
Cystine
0.196
gGramm
Glutamic acid
2.036
gGramm
Glycine
0.513
gGramm
Histidine
0.287
gGramm
Isoleucine
0.548
gGramm
Leucine
0.875
gGramm
Lysine
0.683
gGramm
Phenylalanine
0.540
gGramm
Proline
0.727
gGramm
Serine
0.624
gGramm
Threonine
0.453
gGramm
Tryptophan
0.144
gGramm
Tyrosine
0.396
gGramm
Valine
0.635
gGramm
Methionine
0.281
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
233
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
63
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
62
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
14
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
107
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
40
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
20
μgMikrogramm
Folsäure
20
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
25
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.6
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
4.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
235
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.67
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.40
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.2 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.