Nährwerte von Fast foods, egg, scrambled
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.153
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.889
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.969
gGramm
Kohlenhydrate
2.08
gGramm
Zuckertotal
1.64
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
13.84
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
212
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
887
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.08
gGramm
Zuckertotal
1.64
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.153
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.158
gGramm
8:0
0.048
gGramm
10:0
0.104
gGramm
12:0
0.134
gGramm
14:0
0.085
gGramm
16:0
3.909
gGramm
18:0
1.522
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.889
gGramm
16:1 undifferenziert
0.515
gGramm
18:1 undifferenziert
5.374
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.969
gGramm
18:2 undifferenziert
1.649
gGramm
18:3 undifferenziert
0.118
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.202
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
13.84
gGramm
Alanine
0.763
gGramm
Arginine
0.836
gGramm
Aspartic acid
1.311
gGramm
Cystine
0.307
gGramm
Glutamic acid
1.773
gGramm
Glycine
0.438
gGramm
Histidine
0.325
gGramm
Isoleucine
0.836
gGramm
Leucine
1.185
gGramm
Lysine
0.913
gGramm
Phenylalanine
0.750
gGramm
Proline
0.577
gGramm
Serine
1.002
gGramm
Threonine
0.657
gGramm
Tryptophan
0.212
gGramm
Tyrosine
0.562
gGramm
Valine
0.960
gGramm
Methionine
0.427
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
679
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
176
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
171
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
62
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
6
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
233
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.210
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
46
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
1.1
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
9.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
426
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.20
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 4.4 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.