Nährwerte von BURGER KING, WHOPPER, no cheese
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.250
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.685
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.389
gGramm
Kohlenhydrate
18.55
gGramm
Zuckertotal
4.22
gGramm
Stärke
13.53
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
10.74
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
233
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
974
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.55
gGramm
Stärke
13.53
gGramm
Zuckertotal
4.22
gGramm
Sucrose
1.70
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
1.73
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.67
gGramm
Galactose
0.11
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.250
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.002
gGramm
8:0
0.006
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.038
gGramm
13:0
0.000
gGramm
14:0
0.249
gGramm
15:0
0.040
gGramm
16:0
2.435
gGramm
17:0
0.102
gGramm
18:0
1.342
gGramm
20:0
0.013
gGramm
22:0
0.010
gGramm
24:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.685
gGramm
14:1
0.072
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.328
gGramm
17:1
0.069
gGramm
18:1 undifferenziert
4.203
gGramm
20:1
0.013
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.389
gGramm
18:2 undifferenziert
0.071
gGramm
18:2 i
0.071
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.757
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.275
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.275
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.006
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.74
gGramm
Alanine
0.511
gGramm
Arginine
0.574
gGramm
Aspartic acid
0.754
gGramm
Glutamic acid
2.311
gGramm
Glycine
0.760
gGramm
Histidine
0.253
gGramm
Hydroxyproline
0.175
gGramm
Isoleucine
0.345
gGramm
Leucine
0.762
gGramm
Lysine
0.593
gGramm
Phenylalanine
0.461
gGramm
Proline
0.990
gGramm
Serine
0.461
gGramm
Threonine
0.374
gGramm
Tryptophan
0.070
gGramm
Tyrosine
0.268
gGramm
Valine
0.416
gGramm
Methionine
0.208
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.873
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
47
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
33
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
1.95
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.45
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.39
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
19.5
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.4
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.